Ma Yuxi (eluosi) wrote in magazeta,
Ma Yuxi
eluosi
magazeta

  • Mood:
  • Music:

Один год вместе с вами!

Сегодня великий день и великий праздник для всех нас, братия и сестры! Сегодня день рождения... пророка Баба основоположника Бахаи..., но отмечать мы будем не его день рождения, а днюху нашего любимого издания - Магазеты. Этот праздник с нами будут отмечать все военные связисты и весь Военно-Морской Флот России! Не стоит даже говорить, что газете "The Sunday Times" очень сильно повезло выйти в один день с "Магазетой" (только она вышла чуть пораньше, на пару столетий). А богатейший рэппер Snoop Doggy Dog должен отчислять нам не малую сумму, т.к. тоже родился 20 октября. Именно в этот день вышел первый тираж "Спортлото" и в этот же день в Голландии запретили продавать "травку" иностранцам! Ура, товарищи!
Целый год Магазета воровала ваш трафик, засоряла френдленту и rss-агрегаторы различными полезностями и интересностями с "китайским душкóм". Целый год Магазета освещала последние события вокруг и внутри Китая. В течения года я написал несколько статей о Китае, перевёл поисковую систему Байду на русский язык, рассказал о том, какие бывают каналы CCTV и поведал вам о китайской музыке в блогосфере... Не раз на страницах "Магазеты" выкладывались подборки электронных книг по китайскому языку и культуре, были музыкальные и кино- новинки! А также софт в помощь синофилу и синофону. И всё это специально для читателей Магазеты!
Многие удивляются - "что побуждает вас оказывать постоянную бескорыстную помощь любителям всего китайского, в частности и мне бестолковому? На это же наверняка уходит куча времени?". Да, кое-какое время "Магазета" отнимает, но это развивает и меня самого. Не было бы Магазеты, я бы многого не узнал. Я нашёл бы какое-нибудь другое полезное дело, а вы никогда бы не узнали обо мне, или, ещё хуже, не узнали чего полезного. А так я очень рад, что вы все нашли меня и "Магазету"! За этот год я получил миллион "Спасибо!" от читателей, а это согревает душу и движет мною!
Мне ещё хочется отдельно по благодарить всех читателей, которые помогали Магазете, отправляли ссылки, новости, статьи и приводили сюда своих друзей! Спасибо вам дорогие мои за помощь! Спасибо alexmarino, cathay_stray, chyinna, fotosof, gpdika, opal_ok, fotosof, ruffe, murkot2004, ta_nik_sun и многим многим другим... Спасибо вам, что не покидали Магазету и верили в неё!
Через три дня другой очень важный день - начало очень важного этапа для Магазеты. 23 октября начнётся интернет голосование за лучший блог в Мире! Пожалуйста, если вам важно будущее Магазеты, если вы желаете поздравить Магазету и редакцию с праздником. То лучшим подарком, лучшей благодарностью будет победа в этом конкурсе! А её нам может принести только ваш голос. Запомните, 23 октября по этой ссылке вы сможете проголосовать!
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! Я вас всех люблю! Читательниц целую в щёку, реальным пацанам жму руку!
Всем приятных выходных! А я буду принимать ваши поздравления ;) ...

Ваш главред...


Офис Магазеты в 2005 году (когда всё начиналось)
Tags: magazeta
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →